全粒粉 きしめん
自家製粉地粉使用(国内産小麦使用)
天塩・電解水使用
自然乾燥
日本の自然の風土の中で収穫された契約栽培小麦を全粒粉に自家製粉し、職人のこだわりから天塩と電解水を使い、水まわしに重点をおき作られた香りと味わいのある”きしめん”を自然乾燥にしました。
製造者:金子製麺
原材料:小麦粉、食塩
内容量:250g
保存方法:直射日光及び湿気を避けて保存してください。
(注)自然乾燥及び防腐剤を一切しようしていなため、保存には十分注意してください。その為、賞味期限が短くなっております。
■本品製造工場では、そば・山いも・卵を含む製品を生産しています。
大量注文の場合は、発送までに2週間以上かかる場合があります。
100個以上の場合は、2個口になりますので、代金引換での発送はできませんので、前振込みのみとなります。また、2万円以上ご購入頂いても、1個口分のみ送料無料になり、2個口目より送料がかかりますのでご了承ください。
Tweet